Quando si vive all'estero assolutamente si cambiano le abitudini e il modo di mangiare, uno dei miei più
grandi cambiamenti in quest'anno negli States è il concetto di quando qualcosa è scaduto o mangiabile. La moa idea di qualcosa di aperto e mangiabile aveva una durata molto breve, un pacco ad esempio di crackers o biscotti era ok per una settimana o anche meno , mentre ora mi ritrovo a pensare cose del tipo : " sì ma è solo da un mese che è aperto." La cosa stupefacente è che veramente i crackers sono ancora buoni , con la stessa croccantezza anche dopo un mese e magari il sacchetto è senza molletta. E via assicuro che a me ora un mese sembra pochissimo, qui le dispense sono sempre colme, a Seattle ho lasciato scatole aperte che avevo già trovato aperte quando ero arrivata, in teoria sono rimaste aperte nella dispensa per almeno 1 anno! Ed a fargli compagnia c'era anche un pacchetto di patatine scadute nel 2013 .
Parliamo di date di scadenza sui prodotti perché ce ne sono di 2 tipi :
- Best by
Quindi la data entro il quale il prodotto deve essere consumato a volte si trova scritto anche soltanto il mese e l'anno
- Sell by
Queste si tova sopratutto sui prodotti freschi e vi dice entro che data il prodotto deve essere venduto dagli scaffali del supermercato, poi sta a voi decidere entro quanto consumarlo una volta comprato
Questo è uno dei miei snack preferiti negli USA , assaggiateli se vi capita a me fanno effetto droga non posso smettere di sgranocchiarli sono croccantissimi.
Buoni prodotti scaduti a tutti !
Nessun commento:
Posta un commento